Auch so geht Inklusion

Beste Segelbedingungen auf der Außenalster – auch für Neugierige und „Bloody Beginners“. Zusammen mit einer tollen Crew von HSC und NRV unter der Leitung von Silke Basedow organisierte die Stiftung Mammazentrum einen Segelnachmittag für brustkrebskranke Frauen.

Segeln auf der Alster 2021

Segeln

Segeln auf der Alster 2021

Informationstag Brustkrebs 2021

Am 21. März 2021 laden wir Sie herzlich zu unserem erstmals digital stattfindenden Informationstag Brustkrebs ein. Um 11 Uhr startet der Livestream unter mammazentrum.goes-virtual.de

Acht neue Einheiten fürs Scalp Cooling

Spenden umgesetzt: Die neuen Einheiten fürs Scalp Cooling von DigniCap sind da. Wir sind dankbar, dass wir acht Kühlkappengeräte der neuesten Generation durch Spenden finanziert zum Einsatz bringen konnten.

Einkaufen & Gutes tun

Bestimmt unterstützen Sie Ihren lokalen Händler. Sollten Sie einmal online einkaufen, fördern Sie doch nebenbei Stiftung Mammazentrum Hamburg – ohne Kosten für Sie!

Schutzmasken eingetroffen!

Soeben ist eine Lieferung an Schutzmasken eingetroffen, so dass die Breast Care Nurses und auch die Rat suchenden Patientinnen im vorgeschrieben Sicherheitsabstand und mit angelegter Schutzmaske weiter gut begleitet werden können.

Ausfall aller Veranstaltungen

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir sämtliche Stiftungsveranstaltungen (Sport-, Kunsttherapie, Schminkkurse, Gesprächskreise) bis auf weiteres ausgesetzt haben.

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen unseren Besuchern ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für ein gesundes neues Jahr