Bridgeturnier: 9000 Euro für den guten Zweck

50 bridgebegeisterte Damen trafen sich am 23. Januar in den Räumen von „KUNST 161“ am Rothenbaum, um für den guten Zweck Karten zu spielen.

Unter der Turnierleitung von Josef Piekarek wurde vier Stunden lang Bridgeturnier gespielt, das von A. v. Grass und Dr. E. Grebe gewonnen wurde. Anschließend genossen Alle bei selbst gebackenem Kuchen und köstlichem Fingerfood ein großartiges Spendenergebnis (EUR 9.000) zur Finanzierung eines Hilothermgerätes (Hand- und Fußkühlung zur Verringerung oder Vermeidung von Polyneuropathie unter der Chemotherapie).