Ausfall aller Stiftungsveranstaltungen

Liebe Leserinnen und Leser, liebe Interessierte,
der Hamburger Senat hat am Sonntag eine allgemeine Verfügung zu Veranstaltungen beschlossen, in dieser heißt es: „Aufgrund der Corona Pandemie sind in Hamburg bis einschließlich 30. April 2020 öffentliche und private Veranstaltungen unabhängig von der Teilnehmeranzahl untersagt.”
Unter diese Verfügung fallen auch die Angebote der Stiftung Mammazentrum Hamburg.
Wir möchten Sie daher darauf hinweisen, dass wir sämtliche Stiftungsveranstaltungen (Sport-, Kunsttherapie, Schminkkurse, Gesprächskreise) bis auf weiteres ausgesetzt haben und danken für Ihr Verständnis.
Ihr Stiftungsteam
Illustration Virus: ©Romolo Tavani – stock.adobe.com