Hier findet Ihr regelmäßig neue Tipps von PIAPLANTS für ein köstliches Gericht zum Nachkochen. Herzlichen Dank an PIAPLANTS!
60 Min – leicht
Das brauchst Du:
- 1 Aubergine, in mittelgroße Würfel schneiden
- 1 Brokkoli, in Stücke scheiden
- 1 Bund frischer Schnittlauch, klein hacken
- 1 EL Sesamsaat, in der Pfanne rösten
- Olivenöl
- Pfeffer, Salz
Fürs Dressing:
- 2 El Sesamöl
- 1 EL Ahornsirup
- 2 El Sojasauce (z.B. Arche Bio Tamari)
- 1 Prise Chilliflocken
Los geht’s:
- Backofen vorheizen auf 200° Umluft
- Auberginenwürfel zusammen mit Öl, Salz und Pfeffer auf ein Backblech geben und ca. 30-40 Min im vorgeheizten Backofen backen
Nach 20 Min:
- Brokkoliwürfel zusammen mit Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles weitere 10-20 Min backen
- alles auskühlen lassen, in eine Schüssel geben, Dressing hinzufügen, mischen und mit Sesamsaat bestreuen.