Offenes Golf-Benefizturnier 9.6.2018

Offenes Golf-Benefizturnier zugunsten der Stiftung Mammazentrum Hamburg im Golfclub Gut Haseldorf.

Mit Ihrer Teilnahme können Sie nicht nur einen ­herrlichen Golftag auf einer gepflegten Anlage ­genießen. Sie unterstützen mit Ihrer Spende zugleich das Begleitprogramm der Stiftung Mammazentrum Hamburg zugunsten an Brustkrebs erkrankter Frauen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Anmeldungen zum Turnier bitte bis zum 05.06.2018 unter

www.gcgh.de oder telefonisch 04122-853500 oder per Mail info@gcgh.de

Golfclub Gut Haseldorf  e.V.
Heister Feld 7
25489 Haselau

Im Startgeld sind eine Halfway-Verpflegung und ein gemeinsames Abendessen im Festzelt enthalten. Spenden sind erwünscht!

Eine Spendenbescheinigung ist gewährleistet, wenn Sie uns neben dem Spendenbetrag auch Ihren vollständigen Namen, ­Vornamen und Ihre Adresse angeben.

Änderungen der Ausschreibung sind bis zum 1. Start möglich (z.B. weitere Preise).

Start um 10 Uhr von Tee 1 und 10

18 Löcher Einzel Stableford, nicht vorgabewirksam