29.10.2019 – ein Abend für Interessierte und Betroffene

Ein Abend für Interessierte und Betroffene. Ein Abend, der aufklärt und Mut macht!Brustkrebs erkennen und heilen.

Umgang mit der Diagnose: Halt finden – Halt schenken. Aktiv und gesund weiterleben.

GESPRÄCHE MIT DEN EXPERTEN
PROF. DR. FELIX HILPERT UND PROF. DR. CHRISTIAN SCHEM MODERATION KATHRIN SPIELVOGEL
Künstlerisch begleitet von Barbara Auer, Clemens von Ramin, Anna Opel und Olaf Kripke
DIENSTAG, 29. OKTOBER 2019 HOTEL GASTWERK, BEIM ALTEN GASWERK 3, 22761 HAMBURG