Mit Kindern über Brustkrebs sprechen

Frauen, die an Brustkrebs erkranken, müssen sich nicht nur mit ihren eigenen Ängsten, die diese ­Diagnose auslöst, auseinandersetzen, sondern auch mit deren Auswirkungen auf das familiäre Umfeld umgehen.

Die Stiftung phönikks – Familien leben – mit Krebs bietet in Zusammenarbeit mit der Stiftung Mamma­zentrum Hamburg eine kostenlose Sprechstunde in den Räumen des Krankenhauses Jerusalem an.

Erfahrene Psychotherapeut/innen/en möchten Sie bei folgenden Themen unterstützen:

•  Wie spreche ich mit meinem Kind über Krebs?
  • Wie greife ich Ängste bei meinem Kind auf?
  • Wie erkenne ich, dass mein Kind weitere Unterstützung braucht?

Termin    Die Termine finden 14tägig, jeweils dienstags statt.
Veranstaltungsort     Krankenhaus Jerusalem, Haus B   2. OG,   Stiftungszimmer
Moorkamp 2-6   20357 Hamburg
Anmeldung    Ihren persönlichen Termin können Sie über die Mitarbeiterinnen der Onkologie oder die Breast Care Nurses vereinbaren.:
office@stiftung-mammazentrum-hamburg.de
bcn@jerusalem-hamburg.de